Ведь я люблю!..

Евгения Шалберова
Ведь я люблю…душой открытой,
Люблю как есть всего – до мелочей…
А ты играешь в этот фарс и с ролью
Своей тебе, конечно, справиться…зачем?

Зачем горделив ты и бесстрашен?
Попробуй быть чувствительней ко мне…
С тобой я тоже одеваю маску,
И жизнь моя как в сладком сне!..

Ты тоже любишь – знаю это…
Глаза тебя все чаще выдают…
Ты любишь…но тяжело признаться в этом.
Доверься мне…ведь я люблю! 27,12,07