Воля и Разум

Свободный Луч
Ты ходишь, как по дну прозрачных истин,
Сетями ловишь искорки Огня.
А он живой, невероятно ясный,
Имеет много форм привычных для тебя

Ты замечаешь вдруг, пронизанные нити Воли,
Что задают для Разума связующую ткать,
И льются творчеством незримо-неустанным,
Что проявляется через тебя, снимая с форм вуаль.

Она струится и пронзает всё на свете!
Звенит в Единстве, в хороводе звёзд,
Теперь, ты - в самом центре проявленья Воли!
Ты - Опыт новый принял! Я - лишь весть донёс!



Как ответ на рецензию Владимира Александровича Маркина
http://www.stihi.ru/author.html?ladomir