Отнеси меня к нему!

Наталья Шилок
Ветер, ветер,
Шелест птичий,
Ты Султан -
Здесь всё твоё!

Всё собою намагнитил
Муравьиное жильё!

И цветок тобою дышит -
Ты послал цветку пчелу,

Ветер, ветер,
Шелест птичий,
Отнеси меня
К нему...