Крыскин год

Зябкина Наталья
Кабанчик, в общем, не подвел,
Хоть годик был не прост.
Каких же «крыскин» год привёл
Товарищей за хвост?
Так кто в товарищах у нас?
Команду покажи.
Удача – это наш компАс,
С ней по ветру держи.
Ещё товарищ наш - Добро
И Преданность сердец,
Здоровье и Души тепло,
И Юмор, наконец.
Надежда, Вера и Любовь –
Нет трёх сестёр ценней,
Все будут с нами заодно,
И с ними жизнь светлей.
Практичный ум не подведёт,
Достаток нужен нам.
Что ж в путь, корабль – Новый год!
Здесь Крыса – капитан!