Мое счастье

Роман Ким
Мое счастье со мной, где-то там под нагрудным карманом...
Оно редко поет, в основном пребывая во сне...
Я нередко грущу, иногда я хожу злой и пьяный...
И срывая свой голос, ору о любви и вине...

А наутро с похмелья, весь мир вокруг сер и ненастен...
Он похож на тюрьму, из которой нельзя убежать...
Но случается так, что во мне просыпается счастье,
И по ребрам стучит и поет так, что слез не сдержать...

Я до ужаса рад, ведь во мне есть хоть что-то живое...
Я до ужаса горд тем, что я не обижен судьбой...
Обо всем расскажу – ты узнаешь, что это такое...
Мое счастье поет в полный голос, когда я с тобой...