Послание

Нифонт Фаер
Полет. Сквозь мрак и бесконечность.
Рев ветра и молчанье звезд
Остались позади беспечность
И оптимизм. И море слез

С когда-то снежно белых крыльев
Срываются алмазы льда,
Летят за мной искристой пылью
И вскоре гаснут без следа

Я вижу зло и вижу радость
Но в сердце больше нет огня,
Ему на смену тьма явилась
Теперь она ведет меня

Перед закрытыми глазами
Картин несется череда
Я вижу лодку средь потока,
Которой правит лишь беда

Ты любишь сумрак и вампиров?
Ну что ж, они придут к тебе.
И будь ты тигром иль драконом
Скорблю я о твоей судьбе

Тебя затягивает в пропасть?
Ты чувствуешь давленье стен?
Тебя пугают перемены?
Еще ты можешь встать с колен...

Хотя зачем? Ведь так жить проще
Удобней, может веселей…
Пока. Но помни,- тьма не дремлет,
И скоро ты утонешь в ней…