Не плачь...

Однако Юммамиш
Ну не плачь,
Пожалуйста, не плачь!
Есть сухарик, будет и калач!
Через месяц-два я с колокольни
Разбужу тебя, как старый добрый грач!

Не беда,
Поверь мне, не беда!
Расставания бывают иногда.
Жаль конечно, что довольно часто,
Но надеюсь, что не навсегда!

Вот и я,
Смотри же - это я!
Я с тобой любимая моя.
Больше ни за что не променяю
Я тебя на дальние края!