Виртуальная Страна

Ося Некрасова
Тишина в моей квартире, лишь компьютер да свеча.
Голос диктора в эфире зацепился у плеча.

Пальцы нажимают кнопки, я ищу друзей в сети,
Только б не сгорели пробки, замерев на пол пути.

Лечат родственные души тёплым словом провода,
Связь меж нами не нарушат уходящие года.

Мы друг другу стали ближе, мы теперь одна семья.
Кто в Москве, а кто в Париже, между вами где-то я.

Ночь сменяется рассветом, уж допит бокал вина,
Только бодрствует где-то виртуальная страна.

Отдыхать ей непривычно, за собою нас маня.
Отдаёмся ей привычно, без неё не мысля дня.

Так пишите больше, други, без оглядки за плечо.
И прощая зимам вьюги, сердцу станет горячо.