Ностальгия

Светлана Прохоренко
Любите дети вашу школу,
Любите всех учителей.
Пусть кто-то забирает шпоры,
Пусть выгоняют вас за дверь.

Пусть двойки ставят вам порою,
Пусть вызывают мать, отца.
Пусть тяжело, ведь я не спорю,
Но доучитесь до конца.