Письмо Создателю от Пятнистых

Наталья Шилок
"Благодарим
 Создателя
 За всех
 Пятнистых!"
Хвостом писали:
Барс, Далматинец, Леопард, Гепард,
Шилок, Аль-Ру, Форель, Лосось, Жираф, ЩасВирнус*, Ягуар и Рысь.

_____________________________________________
* "Пятнистый и Травоядный ЩасВирнусы" - таинственные звери
выдуманные Винни-Пухом, чтобы напугать Пятачка, на основе
записки Кристофера Робина "Ушёл, щас вирнус..."
 А.Милн "Винни-Пух и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ"