Джаз

Алоэвераилимон
по ногам - холод, и немного нервно
я твой гений чую почти что нюхом
прости, мой мальчик, но я наверно
самая дорогая в зале шлюха.
но с тебя сегодня не возьму я денег
(сердце отбивает ритм стуком)
я хочу прикоснуться хотя бы тенью
к тобою рожденным, сумасшедшим звукам.
к черту
бросай свои ноты.. .
сегодня ты будешь мой принц.
караулит нас ПоРШ. черный.
мы едем в отель Ритц.
Город смущался своих огней
он знал, что именно в этот час
твои беглые нервные пальцы в такт
бесстыдно на мне играют джаз.
я стану такой же как твоя скрипка,
я буду сжимать себя в карсетах,
я даже от первого твоего полукрика
признаюсь тебе в самых страшных секретах.
согрею пальцы холодных ладоней,
не спорь, tan frio este invierno.
мой гений, наверно ты даже не понял,
какой я теперь могу быть верной.
я ломаю руки во время концертов
что кого-то (пусть скрипку) держишь в обьятье.
прошу тебя, дай мне хотя бы шанс
примерить впервые белое платье.
я объеду с тобой все залы столиц
я с портретом твоим напишу образа.
я сотру с сотен тысяч восторженных лиц
в твою душу впивавшиеся глаза.

издавая последний крик, рвутся струны,
наверно уже в тысячный раз.
я понимаю... с кольцом на пальце,
так страстно уже не играют джаз.