Грусть

Ингл Ри
Мы оплакивать с тобою будем
В вечность уходящий день.
Был и радостен он, и труден,
Было что сказать,и было лень

Торопить изменчивость событий,
Счастье оставляя на потом.
Чередою чувственных открытий
Мы наполнили на миг свой дом.

Мы спешили,думали успеем
И дождемся света и тепла.
Думали,что вовремя сумеем
Приоткрыть бесчувственность чела..





28.12.07