Эх, нарушить бы законы!

Дмитрий Культуросов
Эх, нарушить бы законы!
Нравы к чёрту и мораль,
Реверансы и поклоны -
Эту бабью пастораль,

И пуститься в блуд безбожный,
Возжелать всех жён чужих,
И шагнуть в сей омут тёмный
К роднику грехов людских,

И испить всего до капли,
Наслаждаясь и смеясь,
И откинуться на камни,
От экстаза затрясясь!

Не будете ли вы так любезны оставить для меня пару критический высказываний. Сочту за честь выслушать их, и обещаю прислушаться :) с УВАЖЕНИЕМ, Дмитрий.