Свободен!

Готико
Сизой дымкой пепла
След твоих шагов.
Слышны вздохи ветра
В замыканье слов.

Песня на рассвете,
Смерти вкус вина.
И седые дети
Нянчат старика.

Легче кошки поступь,
Темнее ночи взор.
Аметистов россыпь
Покроют твой позор…

А под пеплом роза –
Иголки моих дел.
Слишком много – доза,
И лес вдруг поредел.

Сам шагнешь на плаху?
Вперекор словам.
Горький очень сахар
Горстью насыпал…