Конец

Светлана Прохоренко
Нет. Хватит. Много слёз пролИла,
И больше никогда не полюблю.
Один раз в жизни я любила,
Всю нежность, отдавая лишь ему.

Я забывала о друзьях, подругах, близких,
Тонула в море нежности, тепла.
Я совершала тысячу поступков низких,
Ведь я грешила и родным лгала.

Я забывала обо всём на свете,
И преданность хранила одному.
А мы ведь с ним всего лишь просто дети!
Нет, не ищу я оправдания всему.

Ему быть может, надоели нежности и ласки,
А может просто рано нам любить.
Ведь в жизни не бывает так, как в сказке,
И раз живётся, значит надо просто жить.

Ведь 18 лет, не много так прожито,
И хочется любить взаимно и тепло.
Но нет, моё тепло и нежности… всё смыто,
В моей душе прохладно и темно.