Прозелиты

Хмельников
Афиноген Свистопулос,
Микола Спотолочный
Любую жизни формулу
Составят очень точно.

Известно им доподлинно
Что истины – кустарны,
Они - орлы уродливой
Насущности кошмарной.

Куда ни кинь – валяется
Их клин в себя же вбитый…
- Уверуйте, кошмаровцы!-
Вы правдой лютой сыты!