Поцелуй Туманную Землю

Наталья Шилок
Утром по росе пойдёшь,
В туман войдёшь.

Поклонись
Туману,
Помолись,
Чтоб никто
Не слыхал
Молитвы
Той!

Помолись,
Перекрестись,
Поцелуй
Туманную
Землю!

1987-1995
Минск