С Новым годом, люди дорогие!

Виталий Рыбак
Новый год не только добрый праздник,
С елкой и игрушками на ней,
С кучею подарков самых разных,
И с бенгальским трепетом огней,
С мишурой, шампанским и флажками,
И теплом, что каждый может дать,
Новый год, сложилось так веками,
Это ведь еще способность ждать.
Между домом, рынком и работой,
Разрываем время, долг и быт,
Ждем мы долгожданную субботу,
Чтобы ничего не позабыть.
Каждый день до праздника считаем,
В голове рецепты блюд крутых,
Здесь ведь арифметика простая,
Чем богаче стол, тем счастлив ты.
А когда пробьют куранты боем,
Звон бокалов, тосты на устах,
Загадать желание любое!
Чем не сказка? Мистика! Мечта!
Мандаринов пахнущие дольки,
И от смеха все вокруг дрожит,
Понимаешь, праздник, да не только…
ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ!
С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЮДИ ДОРОГИЕ!
ПРАЗДНИК НЕ ИДЕТ, УЖЕ СПЕШИТ!