Мы снова вместе

Иван Сорняк
Виток?
...Спираль?
......Повтор?
.........Периодичность?
Где слово, обнажающее суть?
Пожалуй, есть ещё одно: цикличность...
Цикл повторяемости...
...Но чего?
......Чего-нибудь!

Вот этой встречи, например, с тобою.
Мы снова вместе через много лет!
Восхода солнца...
......пенного прибоя...
Или того,
......чему названья нет.