День Х

Evanescence
Каждый раз -
это новая доза.
Привыкание
стало заметно
даже на
расстоянии
тысячи ста
километров.
Каждый раз
новый укол
в вену души.
Уколол и ушел.
А что же мне?
Ну, давай, детка,
Дыши! Дыши?
Каждый раз -
это снова в кому,
В пропасть, в падать,
впадать в привычку.
Знаешь мне это
знакомо.
И я обойдусь без него
отлично.