когда в стены летят телефоны...

Костя Котов
когда в стены летят телефоны
и всё, что попадается под руку
уже бесполезно
ни капли не дорого
ни капли не честно -
то, что происходит;
кажется,
что уходит
земля из под ног,
воздух из легких
и все вокруг предали,
потому-что не лучше меня
потому-что такие же нервные,
потому-что такие неверные,
и такие же грязные
как и я