Фото на память

Дэнн Фенциклидин
Случайно выбранный момент –
И милый образ в объективе.
На плёнке даже в негативе
Она – важнейший элемент.
Взглянув на фото только раз,
В художнике проснётся гений
В шедеврах будущих творений
Увековечить нежность глаз.
Искусным станет музыкант,
Вплетая гармоничность в ноты,
Что ей присуща от природы,
Открыв тем самым свой талант.
Поэта лёгкая рука
Под вдохновения диктовку
Проявит ловкость и сноровку,
Прославив музу навека.
И я давно уже признал,
Что Афродита – просто пена.
А Вы – Прекрасная Елена,
Изящный, светлый идеал.


Опровержение читайте произведением выше:-)