Хлам?

Инга Ружа
Хлам... пусть даже и светящийся... но хлам!
Реинкарнация... иль реконструкция? - Усталостью в ладоши
взять  и прихлопнуть, заулыбавшись улыбкой идиота,
великолепнейший Души образчик... как бабочку... и придушить
обычной серостью...
А яркую пыльцу на собственные губы
словно
кровь врага.
Валяй ... ваяй... реанимируй
исчезнувшее между пальцев бликом
и каплей бирюзы, скатившейся к ногам.
Да, хлам!
Светящийся и разноцветный, и
потерявший голос...

Хлам?

  Едва ли!