Скажи мне, сколько счастье стоит?

Ева Ежовая
- Скажи мне, сколько счастье стоит?
- Оно бесценно и не продается!
- Не верю я! Откуда же оно берется?
Скажи мне, может его нет?
- Нет, есть. - Где? Ты можешь дать ответ?
Ну почему ты вновь молчишь, отводишь взгляд?
Не вижу счастья! Кто же виноват?
Ах да, прости, здесь виноватых нет.
Но кто мне даст хотя б один ответ?
- Я. - Почему молчал? Ну говори, я жду.
Ты знаешь где есть счастье? - Рядом.
- Не вижу! Укажи хотя бы взглядом!
Что смотришь на меня?
Ты шутишь? Это я?
Как можешь так шутить? Мне правду важно знать!
- Она проста. Можно тебя счастьем звать?
Ты счастье для меня! И я так говорю,
Лишь потому что я тебя люблю!

12 ноября 2007 года