Тело наполнено акустическими волнами...

Василий Васькин
Тело наполнено акустическими волнами
Разрушающи изнутри.
Ты лежишь и не куришь ни в зале, ни ванне-
Нечего курить. Надо идти
за сигаретами и другими необходимыми вещами,
чтобы все было искреннее.
Сесть на балконе вечером и наблюдать за домами,
Пытаясь уловить незримое движение.
Ты дышишь воздухом, а люди в окнах
готовят еду, смотрят ящик.
И тоже самое делаешь ты,
когда тебя не тянет напиться и не тащит.
А тянет напиться постоянно
 и тащит тебя ежедневно
Поэтому сидишь, смолишь
и смотришь на это надменно.
И небо,подстраиваясь под окружающую среду,
Превращается из розового в фиолетовое.
Всю картину портит неотложка,
Везущая по дорожным окопам мертвого поэта.
И если бы он сегодня не напился,
То стал бы вторым Куртом Кобэйном
Ну зачем ты опять загнался?
Тебе что, делать больше нечего???
И действительно, еще кучу дел надо сделать,
суббота уже на горизонте начала вставать.
Почитать что нибудь, пожрать , побриться,
Сходить по большому и лечь спать.....