Жёлтая Кошка

Жолтая Кошка
Я Жёлтая Кошка,
Я солнышка лучик!
Я лапкой своей
Разгоню злые тучи,

Усами - желаешь? -
Щекотку устрою
И весело в прятки
Сыграю с тобою.

А ночью я носом
Тебе тычу в "мышку",
Мурлычу... Я лучше,
Чем плюшевый мишка!