Я мирно и спокойно жил

Эдуард Панасенко
Я мирно и спокойно жил,
Не разорял чужих могил.
И сидя у прибрежных скал
От шума улиц отдыхал.
Писал стихи, романсы пел,
Как, вдруг, остался не у дел.
В душе моей иссяк родник.
Я умираю. Я старик.