Просьба

Анна Искра
Дай нам Бог быть как дети. В неведении
Доверяться, как дети, Отцу.
Замирая в предчувствии Сретения,
Донести свою душу Творцу,

Быть Любовью в Любви, с Неба льющейся,
Не копаться в обид шелухе.
Выводить из уныния метущихся.
Не искать утешения в грехе.

Слышать ангелов нежное пение.
Направляемым строгим Отцом,
Не дай Бог, проявив лжесмирение,
Показаться себе мудрецом,

Не загадывать Богу желания,
Не судить ни о чём, ни о ком.
Уходя в Океан Мироздания,
Оставаться живым родником.



2 июня 2000г.