наступит утро

Элен Маклин
Шелест платьев
предвкушенье
встретить миллионы
взглядов
Улыбнуться
отраженью
смело.
Пригласить самой
на танец
опьянеть от
наслажденья
Раствориться
в маскараде
ради...

А потом наступит утро
не искрящимся бокалом
не красивой лживой маской
ролью
А истерзанным нарядом
и истерзанной душою
А потом наступит утро
Болью.