Как будто небо наклонилось

Ионий Гедеревич
Как будто небо наклонилось,
То в мир пришёл Иисус Христос.
Густая тьма посторонилась
От света, что Господь принёс.

Он сделал всё в Отцовском плане,
За всех людей Он жертвой стал,
Воскрес, вознёсся по писанью
И Дух Святой взамен послал.

Он насыщает сердце миром,
Даёт совет, как верно жить,
Чтоб быть свободным от кумиров
И в Божьей истине ходить.

Пусть храмом будет наше тело,
Чтоб Дух Господний пребывал,
Чтоб в жизни смело Божье дело
Народ спасённый возвещал.