Лента Мебиуса. cover Кортасар

Элен Маклин
Взгляд к необъятному -
снегом осыпется,
скатится каплями,
будто слезами и
вдруг украдет меня,
и испарится, взяв
в небо с собою,
давая название
жизни.
и вечности.
этой зимою.