C наступающим Новым годом!

Элла Семяновская
Дождь на елке серебрится, зазывает весь народ.
Праздник в двери к нам стучится, скоро будет Новый год!
Я открытки отправляю в интернете целый день,
Счастья, радости желаю, всем друзьям и мне не лень.

Почему-то очень грустно, год-то быстро пролетел,
Оглянутся не успела , ты меня и проглядел.
В Рождество рассталась с прошлым, все в душе перечеркнув,
Думаю я о хорошем , просто на просто вздохнув.
 
Что готовит год мне Мыши, планов много, их не счесть,
Ты приедешь, я ведь знаю, время знаешь, еще есть.
Стол накрою я с размахом, все помою, приберусь,
Только ты закроешь двери, мигом Евой обернусь.

Свечка в тишине мерцает, не дает опять заснуть,
Я с тобою отправляюсь в неизведанный тот путь.
Мы об этом так мечтали, говорили и не раз,
А сейчас все испытаем, О который будет час!

Все мечтаю, дни считаю, когда все произойдет,
А пока я пожелаю всем любви на Новый год!