Жизнь эта вовсе не про нас

Владимир Тюринов
Жизнь эта вовсе не про нас
Ты убедить меня смогла
Мне всё равно поверь сейчас
И ты быть может, не лгала

Ну если есть желание
И что ж макайте в грязь
Напрасные искания
Мои, и эта вязь

И что же не изменчивый
Не изменился я
Хотите, пусть застенчивый
Лишь в этом правда вся

Не говорите мне, зачем
Я ничего не жду теперь
Нет, вас я не прошу совсем
Тебя я не прошу, поверь

Пусть всё останется во сне
И я один, один не сто
И что не говорите мне
А я для вас никто

27 Декабря 2007 г.