Пополам

Однако Юммамиш
Полумысли, полувздохи
Полуахи, полуохи....

Полужив и полутруп,
Полуостр и полутуп...

Полунедоперепил,
Полуперенедопил...

Доигрался, досвитстелся,
Дописался, дотрынделся...

Доходился, добежал,
Дострелился, долежал...

Досмотрелся, дочитал-
Точка.Всё.Конец.Финал.