Что тебе сказать, малыш?

Лена Мелкова
Что тебе сказать, малыш?
Правду? Ложь? Сомненья?
Ты ведь всё равно молчишь
А где же откровенья?
Я не скажу тех слов, что ждёшь
Пусть это будет глупо, пусть неверно
Ты меня всё равно не поймёшь
Но моя любовь неизменна…
И чем же ты меня пленил?
ЧЕМ? Я и сама не знаю…
А ты скажи, меня любил?
А может, любишь? Нет, не знаю
Что тебе сказать, малыш?...
мои глаза уже сказали…
А ты не понял, ты молчишь…
И боль покатится слезами.