миграция иллюзионистов

Кит Шкид
Присутствие опустошенных очагов
Распутанная нить распутного желания
Мыслительная взвесь искрящая
Чертает:
От помыслов лукавых нов.

От края и до края
Летит иллюзий стая,
Судьба мудрейших Майя
Для новых городов.

ИстОпленны прощАнья
За нОчь,
С рассветом тАя,
Утешит нас едвА ли,
СловА.
До крАя и от крАя.

Не верно нов.
Бесспорно лов ок.
Количество оговоро ок
Вместимо в ров.

И вновь иллюзионистов стая
Летит, летит, от них то зло
Созрет скоро
Мой сильных вздох закончится у моря
А змеи догрызая в соре
По одному покинут место сбора
И пленника бредовые слова.