небо цвета ханки

Пьяный Мачо
небо цвета ханки харкает
снежный порох душистый блестящий
на наши нетрезвые лица. декабрь сегодня как ящер
меняет хвосты
а ты…
а ты с эскимо в минус двадцать позволяешь
коснуться бёдер
искусно одетых в кожу
нежнейших сортов
человека. разорван
и сшит шов в груди.
а дети…
а дети зачатые нами боялись оргазмов и змеев
пускали в небо упиваясь
терпким экстазом
твоим
а дым…
а дым лизал тебе горло
и веки хмельные дрожали. твое
недешевое порно
сводит с ума до дрожи
коленей и
точки G
покажи…
покажи где ты прячешь небо опьянено-влажное
ханкой. я без боли теплой рукою ласкать
его буду протяжно