Мое самое лучшее - 2007

В Садах Лицея
Открывается конкурс стихов, написанных Вами в 2007 году.

Формат конкурса:
НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ произведений от одного реального автора ОДНОЙ рецензией с нумерацией.

ПРИМЕР:

ШАР № 1. "Прощание с детством."
ссылка на стихотворение на авторской странице

(текст стихотворения)

ШАР № 2. "Белый снег Африки"
ссылка на стихотворение на авторской странице

(текст стихотворения)

ШАР № 2. "Гламур антимоний"
ссылка на стихотворение на авторской странице

(текст стихотворения)

Администрация Садов Лицея оставляет за собой право не принимать стихотворения на конкурс от неизвестных ников и ников, не вызывающих доверия. Стихи могут быть приняты на конкурс в том случае, если при возникновении сомнений, за автора поручится известный автор или редактор(модератор, ведущий) со страниц, толерантно относящихся к деятельности Садов Лицея.

Стихотворения от коллективных ников не принимаются ни при каких условиях.

Под выставленными стихами любой посетитель или участник конкурса может оставить свой отзыв или рецензию. Флуд и уход от темы обсуждения стихотворения, а также тексты, содержащие оценку личности автора и/или рецензента будут удаляться администрацией.


Сроки проведения конкурса:

начало 27.12.2007
окончание 14.01.2008

Голосование шорт-листами. Правила голосования будут опубликованы на тхнической рецензии, посвященной окончанию приема стихотворений на конкурс

Обсуждения конкурса - На отдельной странице или в Ротонде.

Ниже этого сообщения выставляются только конкурсные стихотворения - ОТ ОДНОГО РЕАЛЬНОГО АВТОРА ОДНА РЕЦЕНИЗИЯ.