Зачем Тебе знать?

Аманова Татьяна
Зачем Тебе знать, как томится сердце,
Как трепетно встречи ждет душа.
В твоих объятьях мне не согреться.
Лишь ветер шевелит листы шурша...

И я, и бумага - мы это стерпим,
Тебе не надо вникать в сей бред.
Какая гадость - любовный трепет,
Когда надежды быть вместе нет.

Но лучше врозь, чем совсем в пустыне,
Но лучше в муках, чем без любви.
Пусть я погибну, шепча твое имя,
Не знай, а лишь на Земле живи!


...**...**
..*..*.*..*
.*....*....*
*...........*
*...........*
.*.........*
..*.......*
...*.....*
....*...*
.....*.*
......*