И возраждаясь вновь и вновь опять

Лаура Леруа
И возраждаясь вновь и вновь опять,
То снегом я на щеки прилипаю,
То превращаюсь я из снега в грязь,
То просто в лед на крышах замерзаю.

Но если доведется мне скатиться
от радости любви слезою,
То этот путь запомню как частицу
которую невеки пронесу с собою!

Но если стану я в ладошках детских смехом,
то буду отражаться я навек звенящим эхом!

И если чаркой с ключевой водою
Я омочу уста в дыхании о Боге.
То знаю я что сохраню навеки
то чувство что я -ЕСМЬ во всем на Свете!