Слышишь - кто-то - Я здесь...

Татьяна Павловская
Слышишь - кто-то –
Я здесь.
Я здесь и душа пуста.
Слышишь – кто-то –
Ответь,
Ответь – частота одна.
Вибрации в унисон.
В гармонии звукоряд.
Слышишь –
Может не сон.
Может быть жизни взгляд.
Слышишь – кто-то –
Я здесь.
Сквозь пустоту тоски.
В интерактивную сеть
Врываются стуком виски.
Врываются блеском глаза.
Врывается сдавленный стон.
Слышишь – кто-то
Я здесь.
В природе двойной закон.
В природе, один -
Ничто,
Просто смешной чудак.
В холоде, свив кольцо,
Лежит дождевой червяк.
Слышишь – кто-то –
Я здесь.
В интерактивной сети.
Компьютерный мир –
Месть.
Дисплей своим холодом тих.