Стишки для веселой новогодней лотереи 2

Максим Алексеевич Иванов
веселые стишки для проведения беспроигрышной лотереи:

Эту штуку ставь на стол
И скорее все на пол!
Трам-тарам, бубух, бабах!!
Что это у вас в штанах?.. (фейерверк на стол)

Вкусный ароматный чай,
Выпей, больше не скучай!
Сможешь беды все забыть,
Но не смей его курить! (про пачку чая)

Приз твой - блеск для тела.
Наноси умело.
Выбираешь тело,
Раздеваешь смело.
Блеск на руки и вперед-
Встретить с телом Новый Год!

Кто у нас самый лентяй?
Лозунг чей "коси и забивай"?
На, магнитик забирай
Ладно, кину, не вставай (магнит на холодильник с соответствующей надписью)

Это кто там тихо плачет?
Не подарят седня мячик...
Дед Мороз забыл про мяч!
Бабочку бери, не плачь (украшение на елку в виде бабочки)

Этот кустик не простой,
Он всей кроной золотой.
Если вдруг не хватит денег
Отщипни листок-другой (денежное дерево)

Эта жаба грудь не давит
Ей своих монеток хватит
Эта жаба не задушит
У нее валюта лучше (китайская жаба с монеткой во рту)

нужный подарок в хозяйстве
Но не хватает к нему одной части
Мышка уже есть
Телефон купи, подвесь (брелок-мышка на телефон)

Не дудка, не гармонь,
Губами нежно тронь!
Бери скорее в рот -
И свистни в Новый Год! (свисток :)