спасибо. смайл

Пьяный Ливень
дни как игрушки – какие-то слишком мягкие
что за зима такая – сплошные лужи
войны, пожары, сосульки, придурки всякие
ты береги себя – слышишь? – мне это нужно

я так и не знаю, зачем мы тогда случились
из этих нелепых встреч и дождей по крыше
развернутых окон, клавиш, продрогших улиц
и этих несмелых слов – береги себя, слышишь?

а я просто шут - ты будешь опять смеяться
и говорить, что эта любовь - не та
закрыть все окна. забыть. никогда не влюбляться.
спасибо. смайл. ты береги, пожалуйста...


декабрь 2007


http://www.stihi.ru/