Ты мне больше не нужен

Риола
Ты мне больше не нужен.
Ни сейчас, ни потом.
Ни изменником-мужем,
Ни блудливым котом!

Ни зеленой травою
На осенних лугах,
Ни опавшей листвою
В первомайских лесах.

Ни хозяином с ленью,
Ни бездушным отцом,
Ни пустым сожаленьем,
Что жила с подлецом.

Ты мне больше не нужен
Ни врагом во дворе,
Ни июльскою стужей,
Ни дождем в декабре.

Ни лихим многоточьем,
Ни холодным огнем,
Ни бессонною ночью,
И ни пасмурным днем.

…Мозг тобой перегружен.
Я кричу как во сне:

Ты таким мне не нужен!
Ты другим нужен мне!!!