Новогоднее

Людмила Легчило


В этот самый длинный вечер
Стрелки к финишу спешат.
Старый год погасит свечи,
Зимним холодом дыша.
Мы его проводим дружно,
Выпьем доброго вина,
Все, что нам уже не нужно,
Отдадим ему сполна.

Расставаться грустно, жалко.
И не важно как ты жил,
Дед Мороз уже подарки
Всем под елку положил.
Окна в сказочных узорах –
Настежь - близко Новый год.
Он войдет и очень скоро
Свечи новые зажжет.

1996г.