Ничего не дала мне природа, чем гордиться могла пр

Нина Ландышева
Ничего не дала мне природа,
Чем гордиться могла пред людьми....
Только молодость долгие годы,
Жизнерадостность в редкие дни,
И как все в этой жизни цепляясь,
За ушедшую красоту,
Я сама в ней подчас растворяюсь,
Превращая СЕГОДНЯ- в мечту!