Расправь плечи, урод! Разговор с самим собой...

Воин Тьмы
Ну и что,что уже на краю.
Ну и что,что жить осталось пару минут.
Расправь плечи,урод!
Ты же так об этом мечтал...
Умереть в бою!
Руки твои дрожат?Не беда!
У тебя еще есть сигареты в кармане!
"И если есть в кармане пачка сигарет"-
Как орал когда-то Цой в твоих ушах!
"Значит все не так уж плохо
На сегодняшний день!"Да!
Пускай кофе уже не поможет!Да!
В другом твоем кармане наркота!
Ты сам знаешь,что надо делать...
Уже плевать!Поможет или не поможет!
В твоих стихах ты останешься навсегда!
За эти ничтожные пару минут
Ты должен прожить почти что пол жизни!
Не пытайся себя обмануть,
Не жалей свое тело-оно МЕРТВО!
"Наконец-то я мертв...МЕРТВ!
Меня отпускает земля..."
Орет АМАТОRY в твоих ушах!
И ты ори под свою альтернативу!
Пускай в твоих глазах ярость и боль,
Которые убивают тело и душу твою,
Не забывай-ТЫ МЕРТВ!
И терять уже нечего,ты итак уже на краю...
Расправь плечи,урод!
Ты же так об этом мечтал...
Умереть в бою!
И хватит харкаться кровью!
Пускай течет из носа и уголков губ!
Она все же кончится скоро...
Она черная!Ты ведь любил черный цвет всегда!
И последние искорки твоего сознания,
С облегчением и криками,
Разлетятся на весь свет:
"МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ!!!"