свидание

Диана Гупало
Ты подарил мне вновь цветы
Такие же как и всегда
По улицам гуляли мы
И дождь лил словно из ведра
Везде туман и запах роз
Кафе , сигары , шоколад...
И я не знала смысл слез,
Но вечер был и бы л ты рад...
То было 100- е свиданье,
Но все равно как впервый раз
И ты сказал мне на прощанье,
Что любишь цвет моих ты глаз,
Сказал, что любишь мои руки,
Улыбку, волосы и губы
А я поверила тебе,
Но зря... ты лишь строка в моей судьбе!