Сельская

Каник
Сельская.

Надо, наверное, закрыть все окна.
Наверняка надо закрыть двери.
Ты не вернулась домой с наступлением ночи.
Возможно, нет, я в это не верю.
Кто же так нервно хохочет
Кто как ребенок мурлычет
В лесу за амбаром?
Слышал ли ты когда-нибудь песню
Мусорной кукабары.


Надо, наверное, продать все вещи.
Наверняка продать бесполезные вещи.
Ты не вернулась, я жгу твои длинные письма.
Ты никогда мне не снилась
Ты не вернулась, родная.
Я две недели бухал, а потом удавился.
Там в лесу за амбаром,
Кто же так нервно хохочет,
Родился ребенок.
Слышал ли ты когда-нибудь песню?
Мусорной Кукабары!!!

Там в лесу за амбаром родился ребенок.
Он напевал, как умел

Он напевал, как запомнил