Напрасно ты покой мой растревожил

Ольга Трусова
Напрасно ты покой мой растревожил.
Я только обрела саму себя…
Холодная и властная особа –
Такой вот скоро стать смогла бы я.
А здесь – опять зачем-то думы сердца,
Опять мечты нелепые и скорбь.
И никуда от этого не деться…
Ужель не умерла во мне любовь?
19.12.2007 г.